« Krønasår - The Museum-Hotel » ouvre le 31 mai à Europa Park Resort
Le 28 novembre 2019, Rulantica, le nouvel univers aquatique d’Europa Park, ouvrira aux côtés du meilleur parc de loisirs du monde. Intégré au projet, le sixième hôtel thématique « Krønasår - The Museum-Hotel » représentera un élément essentiel de l’extension d’Europa Park Resort en accueillant près de 1300 hôtes dans un décor qui suggère un musée d’histoire naturelle un peu particulier. Après une journée riche en aventures dans l’univers aquatique, petits et grands pourront profiter d’une ambiance nordique sereine au sein du nouvel hôtel thématique dès le 31 mai 2019. « Krønasår - The Museum-Hotel » offre aussi de belles expériences culinaires. Dans le style d’un vieux hangar à bateaux, le restaurant « Bubba Svens » proposera une grande diversité de plats tandis que le restaurant « Tre Krønen » servira des mets plus raffinés. Le « Café Konditori » et le « Bar Erikssøn » complètent l’offre gastronomique de l’hôtel-musée de 7 étages « Krønasår ».
Dès le 31 mai prochain donc, les hôtes du nouvel hôtel pourront passer une nuit dans un endroit mystérieux, un lieu plein de découvertes historiques dont la plupart des légendes sont tombées dans l’oubli depuis bien longtemps. Un séjour des plus singuliers où les amateurs de savoir et les grands aventuriers seront accueillis, dès le hall d’entrée, par le squelette géant du serpent de mer mythique « Svalgur ». L’imposant spécimen fait partie du monde imaginaire créé par MackMedia et Mack Solutions autour de l’île légendaire « Rulantica ». Emblème de la haute qualité de conception d’Europa Park, il est l’un des nombreux artefacts énigmatiques et historiques issus de l’« Adventure Club of Europe ».
Ce nouvel édifice met à disposition 1300 lits au sein de 276 chambres thématisées et de 28 superbes suites d’une surface allant jusqu’à 92 m2. Une passerelle reliant « Krønasår - The Museum-Hotel » au nouvel univers aquatique donne aux clients de l’hôtel un accès direct à Rulantica.
Une expérience culinaire très variée
Deux restaurants proposent une belle diversité de plats. D’une part, le restaurant à la carte « Tre Krønen », de 220 places assises intérieures et 140 extérieures, qui met également à disposition de ses hôtes une « Chef’s Table » de 20 places avec vue sur la cuisine.
D’autre part, le restaurant à la carte « Bubba Svens » qui compte 650 places assises intérieures et 260 places assises en extérieur. C’est l’adresse parfaite pour un dîner en compagnie de ses proches. L’accent sera mis sur les plats de poisson traditionnels avec notamment des poissons frais, des crevettes, du pain et du beurre, accompagnés de diverses variétés de légumes marinés. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur. Le dimanche après-midi, les visiteurs pourront se faire plaisir avec un buffet de gâteaux, tartes et biscuits tous plus savoureux les uns que les autres.
Le « Bar Erikssøn », sur 2 niveaux, peut accueillir plus de 140 convives à l’intérieur et 190 en terrasse dans une ambiance douillette typique des pays nordiques. Une large sélection d’Aquavit, alcool typique scandinave, offrira une base parfaite pour des cocktails originaux. Sans oublier le traditionnel « Smørrebrød » à la carte ! D’un point de vue extérieur, l’ensemble des terrasses des 2 restaurants et du bar offrent une vue imprenable sur un grand Fjord face à Rulantica et son port.
Pour ceux qui préfèrent un petit encas, direction le « Café Konditori » au 1er étage. Dans un cadre inspiré d’une maison de campagne scandinave, les visiteurs pourront se régaler de gâteaux faits maison et de délicieuses pâtisseries.
Des infrastructures de haute qualité
La construction de ce 6ème hôtel porte l’offre d’hébergement d’Europa Park à 5800 lits et permet de créer près de 250 emplois. L’établissement dispose de 725 places de parking, 2 places pour des véhicules électriques et des emplacements pour E-Bikes. Par ailleurs, deux salles de réunion, « Vineta », maximum 260 personnes, et « Kon-Tiki », maximum 16 personnes, enrichissent l’offre Confertainment d’Europa Park. Une navette entre « Krønasår - The Museum-Hotel » et les autres hôtels du parc permet de se déplacer facilement. Les réservations de chambre sont possibles dès à présent.
Source : Europa Park
Dès le 31 mai prochain donc, les hôtes du nouvel hôtel pourront passer une nuit dans un endroit mystérieux, un lieu plein de découvertes historiques dont la plupart des légendes sont tombées dans l’oubli depuis bien longtemps. Un séjour des plus singuliers où les amateurs de savoir et les grands aventuriers seront accueillis, dès le hall d’entrée, par le squelette géant du serpent de mer mythique « Svalgur ». L’imposant spécimen fait partie du monde imaginaire créé par MackMedia et Mack Solutions autour de l’île légendaire « Rulantica ». Emblème de la haute qualité de conception d’Europa Park, il est l’un des nombreux artefacts énigmatiques et historiques issus de l’« Adventure Club of Europe ».
Ce nouvel édifice met à disposition 1300 lits au sein de 276 chambres thématisées et de 28 superbes suites d’une surface allant jusqu’à 92 m2. Une passerelle reliant « Krønasår - The Museum-Hotel » au nouvel univers aquatique donne aux clients de l’hôtel un accès direct à Rulantica.
Une expérience culinaire très variée
Deux restaurants proposent une belle diversité de plats. D’une part, le restaurant à la carte « Tre Krønen », de 220 places assises intérieures et 140 extérieures, qui met également à disposition de ses hôtes une « Chef’s Table » de 20 places avec vue sur la cuisine.
D’autre part, le restaurant à la carte « Bubba Svens » qui compte 650 places assises intérieures et 260 places assises en extérieur. C’est l’adresse parfaite pour un dîner en compagnie de ses proches. L’accent sera mis sur les plats de poisson traditionnels avec notamment des poissons frais, des crevettes, du pain et du beurre, accompagnés de diverses variétés de légumes marinés. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur. Le dimanche après-midi, les visiteurs pourront se faire plaisir avec un buffet de gâteaux, tartes et biscuits tous plus savoureux les uns que les autres.
Le « Bar Erikssøn », sur 2 niveaux, peut accueillir plus de 140 convives à l’intérieur et 190 en terrasse dans une ambiance douillette typique des pays nordiques. Une large sélection d’Aquavit, alcool typique scandinave, offrira une base parfaite pour des cocktails originaux. Sans oublier le traditionnel « Smørrebrød » à la carte ! D’un point de vue extérieur, l’ensemble des terrasses des 2 restaurants et du bar offrent une vue imprenable sur un grand Fjord face à Rulantica et son port.
Pour ceux qui préfèrent un petit encas, direction le « Café Konditori » au 1er étage. Dans un cadre inspiré d’une maison de campagne scandinave, les visiteurs pourront se régaler de gâteaux faits maison et de délicieuses pâtisseries.
Des infrastructures de haute qualité
La construction de ce 6ème hôtel porte l’offre d’hébergement d’Europa Park à 5800 lits et permet de créer près de 250 emplois. L’établissement dispose de 725 places de parking, 2 places pour des véhicules électriques et des emplacements pour E-Bikes. Par ailleurs, deux salles de réunion, « Vineta », maximum 260 personnes, et « Kon-Tiki », maximum 16 personnes, enrichissent l’offre Confertainment d’Europa Park. Une navette entre « Krønasår - The Museum-Hotel » et les autres hôtels du parc permet de se déplacer facilement. Les réservations de chambre sont possibles dès à présent.
Source : Europa Park