Europa Park présente Dinner in the Sky
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid6FAiHnyrpxlJ1xuWnhWbjz6eIEcNrICOn-UClyU1cAmnKHUGXQy3cOS-uWnjhIOOL_4qyiBU4BkdetIsrB5jlDasUoWcg1NhLZd5L97uuThclt6WXBFcqyCSj3pGkeyXsBFRiez4sDk/s200/PARKS+Trip+Europa+Park+vous+pr%25C3%25A9sente+Dinner+in+the+Sky.jpg)
« Vous n’avez pas le vertige ? Savourez un délicieux repas à plus de 40 mètres du sol et régalez-vous de la vue imprenable d’Europa Park ! Une expérience insolite, inoubliable et des sensations fortes garanties ! »
Découvrez les différents menus disponibles lors de ce vol gastronomique :
Offre culinaire vol de midi :
• Wrap César avec blanc de poulet fumé, laitue romaine et parmesan, servi avec des potatoes.
• Dessert : verrine de crème de mascarpone aux myrtilles.
• Boissons : une boisson sans alcool (0,5 l) au choix - (Coca-Cola, Apollinaris Big Apple ou Relentless Energy).
Offre culinaire vol d'après-midi :
• Tarte aux fruits rouges à la crème de vanille.
• Boissons : café liégeois, cappuccino ou latte macchiato.
Menu estival à 3 plats pour le vol du soir :
Entrée :
• « Salade césar » avec chips de lard et copeaux de parmesan.
• Filet de bœuf mariné sur lit de chicorée à la sauce citron-sésame.
• Crevette Black Tiger sur salade de nouilles asiatiques au wasabi.
• Saumon « Caïpirinha » sur crème de caviar au cresson.
Plat principal :
• Poitrine de poularde grillée aux épices méditerranéenne, sur lit de peperoncinis et de gnocchis au pesto.
Dessert :
• Mousse de yaourt sur salade de papaye.
• Cannelloni en chocolat farci à la ricotta sur lit de myrtilles fraîches.
• Crème brûlée de latte macchiato aux framboises.
Boissons :
• Eau minérale, coca-cola, jus de pomme pétillant, Seidelberg Rosé vin de table, sur demande pils ou bière blanche sans alcool.
Offre culinaire pour le vol de nuit :
• Dés de fromage montagnard aux raisins.
• Grissinis bardés de jambon serrano.
• Olives grecques marinées à l’ail et à l’huile aux herbes.
• Sauce aux avocats et au piment avec nachos.
• Noix au wasabi et amandes fumées.
Boisson :
• Cocktail estival fruité avec ou sans alcool.
Offre culinaire - vol feu d'artifice :
• Dés de fromage montagnard aux raisins.
• Grissinis bardés de jambon serrano.
• Olives grecques marinées à l’ail et à l’huile aux herbes.
• Sauce aux avocats et au piment avec nachos.
• Noix au wasabi et amandes fumées.
Boissons :
• Champagne, eau, bière.
Informations et réservations pour « Dinner in the Sky » disponibles à cette adresse.