Europa Park présente Dinner in the Sky

Cette année, Europa Park propose une expérience exclusive. En effet, dans le cadre de la journée estivale du 28 juillet prochain, jour ou par-ailleurs le parc sera ouvert jusqu’à minuit, un restaurant quelque peu inédit sera installé à proximité de la nouvelle attraction Wodan Timbur Coaster. Les hôtes de ce restaurant pourront y déguster différents types de plats durant une tranche horaire définie de 12h00 à 00h15.

« Vous n’avez pas le vertige ? Savourez un délicieux repas à plus de 40 mètres du sol et régalez-vous de la vue imprenable d’Europa Park ! Une expérience insolite, inoubliable et des sensations fortes garanties ! »

Découvrez les différents menus disponibles lors de ce vol gastronomique :

Offre culinaire vol de midi :

• Wrap César avec blanc de poulet fumé, laitue romaine et parmesan, servi avec des potatoes.
• Dessert : verrine de crème de mascarpone aux myrtilles.
• Boissons : une boisson sans alcool (0,5 l) au choix - (Coca-Cola, Apollinaris Big Apple ou Relentless Energy).

Offre culinaire vol d'après-midi :

• Tarte aux fruits rouges à la crème de vanille.
• Boissons : café liégeois, cappuccino ou latte macchiato.

Menu estival à 3 plats pour le vol du soir :

Entrée :

• « Salade césar » avec chips de lard et copeaux de parmesan.
• Filet de bœuf mariné sur lit de chicorée à la sauce citron-sésame.
• Crevette Black Tiger sur salade de nouilles asiatiques au wasabi.
• Saumon « Caïpirinha » sur crème de caviar au cresson.

Plat principal :

• Poitrine de poularde grillée aux épices méditerranéenne, sur lit de peperoncinis et de gnocchis au pesto.

Dessert :

• Mousse de yaourt sur salade de papaye.
• Cannelloni en chocolat farci à la ricotta sur lit de myrtilles fraîches.
• Crème brûlée de latte macchiato aux framboises.

Boissons :

• Eau minérale, coca-cola, jus de pomme pétillant, Seidelberg Rosé vin de table, sur demande pils ou bière blanche sans alcool.

Offre culinaire pour le vol de nuit :

• Dés de fromage montagnard aux raisins.
• Grissinis bardés de jambon serrano.
• Olives grecques marinées à l’ail et à l’huile aux herbes.
• Sauce aux avocats et au piment avec nachos.
• Noix au wasabi et amandes fumées.

Boisson :

• Cocktail estival fruité avec ou sans alcool.

Offre culinaire - vol feu d'artifice :

• Dés de fromage montagnard aux raisins.
• Grissinis bardés de jambon serrano.
• Olives grecques marinées à l’ail et à l’huile aux herbes.
• Sauce aux avocats et au piment avec nachos.
• Noix au wasabi et amandes fumées.

Boissons :

• Champagne, eau, bière.

Informations et réservations pour « Dinner in the Sky » disponibles à cette adresse.


Partager sur Google+